Звездочкой ясною вошла в твою жизнь...
Солнечным лучиком душу согрела,
Может ты просто хотел говорить,
Может быть просто я слушать хотела.
Снежинкой пушистой упаду на ладонь,
Коснувшись улыбки твоей на лице,
Смогу ли я в сердце сберечь тот огонь,
Который когда то сумела разжечь...
Свидетельство о публикации №110122107601
Красиво!Тепло!Восхитительно!С уважением,Тишина.
Тишина Серебряная 20.01.2011 17:03 Заявить о нарушении