Ты уже не глядишь...

Ты уже не глядишь ни на венчики гор,
Ни на мир в ослепительном свете.
Кроме спуска не видишь уже ничего,
Когда мчишься по склону сквозь ветер.

Эта жизнь – как полёт для того, кто живёт,
В подсознании радостно зная,
Что он может ворваться в любой поворот,
Снежный шлейф за собой оставляя.

Лишь отдаться бы бешеной скорости лыж!
Тут не лихость, тут нечто иное…
И не думаешь ты, что по снегу летишь,
А летишь, позабыв про земное.


***


Рецензии