Я послушная
Мне сегодня обещала
В детском садике сегодня
Я вела себя… как надо!
Не пиналась, не бодалась
В куклы даже поигралась.
И войнушку позабыла…
Медсестрою претворялась!
Все шумели и галдели,
Спать детишки не хотели.
Только я послушная,
К шуму – равнодушная
Жду я мамочку свою,
Скоро ужинать пойду…
Мама скажет молодчина
Ты теперь неповторима!
Поведёт меня домой,
Скажет папе – дорогой
Наша дочка милая…
Лучше всех - любимая!
21.12.2010
Свидетельство о публикации №110122107581