Счастливы вместе

Утром,выйдя из квартиры
Таня Навка вот опять,
В Кропоткинскую с Якиманки,
Возлюбленного нового
Лёшу Воробьёва спешит обнимать
С которым танцевала
В шоу "Лёд и пламень".
С дочерью своей
К нему перебралась,
Встречаться с ним вдруг стала
Назло Башарову,
Который её предал -
Марат ей изменил.
Везёт сейчас Татьяне Навке -
Возлюбленного нового
Она себе нашла!

15 декабря 2010года.


Рецензии