Мечтать не вредно
Но светло за окном и вёдро..."
(И.Колыма)
Мне бы отдыха на бегу,
Чтобы свет на сугробы падал,
Мне бы смех твой - сирень в снегу -
Мне бы след твой со мною рядом.
Малой комнатки благодать,
В золотистых тонах обои,
По ладони твоей гадать,
Видеть лучшие сны - с тобою.
Мне бы праздновать твой приход,
Провожать у дверей, целуя,
Новый день или новый год -
С тёплым именем вслух и всуе.
Мне бы песен твоих каскад,
Струн гитарных, баянных кнопок,
Карий вечер и карий взгляд
За узором морозных окон.
* * *
Свидетельство о публикации №110122107570
Боже - дай мне силы - не сойти с ума!
Игорь Литвиненко 2 24.03.2012 00:44 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 24.03.2012 00:57 Заявить о нарушении
Игорь Литвиненко 2 24.03.2012 02:05 Заявить о нарушении