Свадьба

Завтра свадьба,а она не рада-
У нее тоска в глазах...
Для неё всего одна отрада,
Но и то, она внушает только страх.

На ресницах застывают слёзы... Правда?
"Ты клянись,клянись мне что не лжешь!"
Ведь её и ты любил когда-то,
А теперь спокойно отдаешь...

Но она не полюбви... а по расчету...
"Можно ль так? Презреть её?" Ну что ж...
Отдавали замуж где-то и кого-то,
Только нет любви,там есть лишь ложь!


Рецензии