Рождество на подворье

В день счастливый Рождества
Из лесной чащобы елей
К нам красавица пришла,
Шутки, радость и веселье
На подворье принесла.
Скоро ёлку нарядили:
Здесь снежинки и шары,
Там "Петрушку" усадили -
Воз хлопот у детворы.
Вот настала тишина -
На верхушке нашей ели
Ярко вспыхнула звезда.
Все тихонечко присели,
А в углу на нашей сцене-
Пьеса-сказка в Вифлееме.
Хоровод потом водили
Мы у ёлочки лесной.
Песни звонко выводили,
"Ручеёк" журчал лихой.
Даже мамы не ленились,
С нами вместе веселились -
"Заплетушки" заплетала
И подарки нам вручали.
Словом, погуляли все и вся.
Вот какой чудесный праздник
На подворье удался.


Рецензии
Приветствую, Таисия!

Читаю Вашу сказку и вспоминаю детство:
http://www.stihi.ru/2010/07/06/5627 "Мир волшебства"

ДОБРО Вам в анонсе!

Еке, Алматы

Евгений Глебов-Крылов   22.12.2010 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Таисия Короленко   23.12.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.