32. Тихо плачет осенний дождь
Тихо плачет осенний дождь,
Над ним смеётся ветер озорной,
Ты моих признаний ждёшь,
Что для меня ты самый дорогой...
К берёзоньке, кленовый лист, летит,
Чтоб о своей любви рассказать,
Взгляд берёзоньки нежен, лучист,
Она с клёном любит мечтать...
Свидетельство о публикации №110122100741
Наталья Исаева Горецкая 21.12.2010 22:37 Заявить о нарушении
Нежно обнимаю
Лида
Лидия Гржибовская 22.12.2010 00:27 Заявить о нарушении