Всех поздравляю!

Всех поздравляю я! До светлых дней дожили!
Уж прирастает день! День светлый! День для дел!
Теперь всмотритесь в то, что раньше совершили.
Кто что недоглядел, и нужен передел?

(Подумаю, потом ещё добавлю)
Сегодня вторник, 21 декабря 2010 г., станет самым темным днем за последние 456 лет. Дело в том, что именно сегодня произойдет лунное затмение, которое всегда совпадает с полно-лунием, а сегодня совпадёт и с зимним солнцестоянием. Последний раз такое совпадение наблюдалось четыре с лишним века назад. Завтра - новый день, светлее. День – для дел.


Рецензии