Я всегда рядом

Плачешь снова и грустишь,
и по прежнему молчишь.
И понять не в силах ты,
то для любви слова нужны.
        ты молчишь, а я скажу,
        про любовь к тебе свою.
Не в словах я признаюсь,
а в делах я покажусь.
Буду рядом в трудный час,
буду странным каждый раз.
         Буду знаки подавать,
         а любовь свою скрывать.
         Я загадка для тебя
         так же, как и ты моя.


Рецензии