Отморозко

В лют мороз,
Я - рад и " граппе"...
Заметён ветрами
В стог...
Дрожит душа
В студёной лапе...
И меркнет
Жалкий уголёк.

Полыхнуло что - то...
Жарко, -
Озноб промчался
По - спине...
Мне - себя,
Уже не жалко?
В морозно - стылом
Полусне...

Мысль - чуть греет...
Но, не долго...
Дотяну ли,
До утра?
За чем, стремится
К морю Волга?
Всё. Прощайте...
Спать пора...

(23.07.2007.)


Рецензии