Я буду учиться молчать...
Заклею на время рот скотчем...
Мне выгодней стало мычать,
Для тех, кто услышать не хочет
Мне станет ненужным вникать
Во все смысловые моменты,
Я попросту буду моргать,
Когда раздадут комплименты...
-Какой удивительный дар!-
Вдруг с завистью скажут мужчины...
................................
Была я не баба - пожар...
А стану...мычащей скотиной
Свидетельство о публикации №110122107349
Нина Голяк 08.03.2019 15:46 Заявить о нарушении
Оксана Глазкова 09.03.2019 20:42 Заявить о нарушении