Когда повис нефритовый багор

"Я женщинам читал свои стихи,
Надеясь быть  в честИ у них за это...
Недавно понял - надо брать другим!
Мужчину ценят больше чем поэта!

Поэтому взываю я к мужьям:
Не забывайте, граждане, про статус!
Но плюньте на осечки у "ружья"
И на заболевания простаты.

Чтоб доказать, что в доме вы  не гость,
И заработать вкусное на ужин -
Возьмите и забейте в стенку гвоздь!
Пусть даже триста лет он там не нужен!" Юрий Крошин



Когда повис нефритовый багор,
Читать стихи - не лучшая подпорка.
Стихами не уймёшь жены укор,
Хоть сто гвоздей забей жене в подкорку.

Вот я всегда беру в альков домкрат.
Один из нас никак не оплошает.
Я без домкрата был бы очень рад,
Но приползла недвижимость большая.

Жена домкрату смазывает ход,
Чтоб триста лет пахал без передышки.
А я стихи читаю круглый год
Свои и те, что выписаны в книжке.


Рецензии