15

год превращений.
из тёмного в светлое и наоборот.
их было немыслимое количество.
год больших потерь и их восполнений.
год исправления.
год принятия многих правильных решений.
год стремлений к лучшему.

год который не забуду наверное.
год за который я потеряла его.
почти потеряла её.

пусть это всё останется в нём.
а 16 будет с чистого листа.

дождалась..

хотя, ждала ли?)


Рецензии