Кто это придумал?

Снег на землю тихонько падает,
А на сердце по-прежнему грусть!
И меня он совсем не радует,
Я опять отчуждения боюсь.

На странице так нежно чистой,
Я не вижу твоих следов.
Заметают снежинки быстро,
Фразы всех обещаний и слов.

Но мне холод совсем не страшен,
Слезы-льдинки в душе моей…
Что прошло всё, уже не важно,
Только жаль мне прошедших дней!

Осторожно возьму снежинку
И согрею теплом руки.
Может быть, и растает льдинка,
От моей печали, тоски.

Вопреки всем законам и правилам,
Я не буду больше страдать.
Может  правила эти составили,
Для того, чтобы их нарушать!


Рецензии