Солнышко мое

Солнышко мое ясное
Самое нежное ,прекрасное
Желанное ,лучистое
Пречистое ,вечное
Настоящее ,бесконечное
Прекрасное,прекрасное,прекрасное
Сокровенное ,разное
Лучшее,лучшее,лучшее
Меня к себе зовущее
Влюбленное ,влекущее
Теплое,теплое ,теплое
Нежное ,одинокое
Далекое,далекое,далекое
Голубоглазое -сероокое


Рецензии