Ты одна у меня такая

Ты одна у меня такая,
Что готова я падать ниц,
Когда ты глядишь не моргая
Своей зеленью из-под ресниц!

Ты одна у меня такая,
Что от счастья вата в ногах,
Когда нежной улыбкой тают
Поцелуи на сладких губах!

Ты одна у меня такая,
Что все беды нам нипочем!
Когда надо, моя Родная,
Положись на мое плечо!


Рецензии
Опять не понятно с полами.

Андрей Мазепа   01.10.2014 20:39     Заявить о нарушении