Ты представь...

Ты представь, что нет меня на свете,
Не было, не будет никогда!
Так же в облаках играет ветер,
И река ласкает берега!

За окном снежинки суетятся,
И искрятся под лучами вновь.
Только обо мне тебе не снятся
Сказки про прекрасную любовь!

Ты представь, что нет меня с тобою,
Не было, не будет никогда!
Так же ветки шелестят листвою,
Так же мерно тикают года!

Ты представь...И вмиг забудь об этом!
Ты не бойся только! Я с тобой!
Неразлучно и зимой, и летом
Наша жизнь наполнена весной!


Рецензии