Ночь опустила звезд своих шатер

Ночь опустила звезд своих шатер
И тишиною мир мой оглушила.
Ведь если ты в судьбу мою вошел,
Так, значит, жизнь за нас уже решила.

Я разрываю ночи колдовство,
Включаю свет, луны теперь уж мало.
Ведь в лабиринтах судеб столько лет
Пусть, не с тобой, но я тебя искала!

Ты номер телефонный наизусть
Набрав, одной лишь цифрой ошибёшься…
Я трубкой возле сердца, поклянусь,
Что если ждать, то все равно – дождешься!


Рецензии