Люблю
и мысли только о Тебе -
А сердце мается в огне,
Скорей ночное наважденье,
И теплых рук прикосновенье,
Вся грусть растает в темноте,
Во мраке призрачной луны,
И в сумраке ночной тиши,
Люблю тебя, люблю. . А ты?
Свидетельство о публикации №110122107162
Но ещё болше грусти в самом вопросе...
Свой Кодекс 18.01.2011 03:03 Заявить о нарушении