Ты и другие
Жестоко обижать себя слабее?
Кто людям дал такое право
Считать себя других умнее?
Откуда у людей такое самомнение?
Ведь все же мы равны под солнцем этим.
И не возникнет ведь сомнение
Что мы за всё, за всё ответим.
Что нам судьба ещё припомнит.
И все обиженные нами
Тревогой вдруг ваш дом наполнив,
Придут и оскорбят вас сами.
И не протянет никто руку
И никого не будет рядом,
Кто б разделил с тобою муку
И приободрил тебя взглядом .
Свидетельство о публикации №110122107141