Финиш
Мне засыпать придется, может – лишь к утрУ
А голова – пуста… Все мысли – в самоволке.
И жизнь опять ведет свою жестокую игру.
Не успеваю я понять её мотивы и законы.
Ведь каждый раз играю словно новичком.
Я только начинаю понимать влюблённых,
Как жизнь меня бросает в грязь ничком.
Не знаю… Может быть судьба моя такая…
А может быть – напиться – всё забыть?
Мне, пьяному – шалашик – вместо рая…
Ад – будет завтра… Но, ведь можно повторить…
А в Мир – я скоро не вернусь, не ждите.
Я – не закроюсь, просто – НЕ ПОЙДУ!!!
Уйду в свой хлев, и буду спать в корыте…
Зато не буду должен Н И К О М У.
Свидетельство о публикации №110122107113