***

Когда в душе горит огонь,
Негаснущий в жестоком мире,
Способный стены возводить
Из пепелища на могиле,
Его храни,оберегай,
Не допусти,чтоб затоптали
Все те,кто лишь себя любил
На мед слетались будто твари.

Они в душе тебе грубя
Сказать о правде избегали
И в тайне даже от себя
Падения тебе желали...

Но помни-рядом есть и те,
Кто ценит, любит, понимает.
Обиды грубые твои
Всегда они тебе прощают.

Не забывай, прошу, о них
Ведь ты прекрасно знаешь,
Как сердце щемит и болит,
Когда друзей своих теряешь...


Рецензии