Вещатель
И воздуся тряслись от тех речей,
Менялась коренная суть вещей...
(А я, как фавн, под вербой задремал.)
Он - не знал, что Мир во спячке, -
В долгом беспробудном сне
И не проснётся по Весне...
Не речами!.. лечатся болячки.
Свидетельство о публикации №110122107054