Здесь, ни кто...

Здесь, ни кто... Мертво и тихо.
Нет... даже ветра в тополях...
В укромной ямке дремлет Лихо,
Разлёгшись на сырых корнях.

Тут - спят, не знавшие покоя...
Сумери вёсен и глубин...
И кое - что, ещё...  другое,-
Что дико воет из трясин.


Рецензии