Chi lo sa?

Chi lo sa?.. Будет, день - светел...
Иль мраком и тьмою напоен?
И будет ли шариться ветер,
В златых куполах колоколен?

А может... и дождик нагрянет
И гром громыхнёт в облаках
И радуга, вдруг воссияет...
В омытых дождём куполах.

(Кто его знает?.. (итал.))


Рецензии