Новогодний вальс
На замерзшую землю ложится.
В новогоднюю ночь
Я хотел бы при всех
Перед Вами в любви объясниться.
Я бы с неба все звёзды достал,
Чтобы Вам они ярко светили.
Я бы сердце своё
В Ваши руки отдал,
Чтобы Вы меня тоже любили.
Я не знаю, как Вам рассказать
О моём сокровенном желании…
В новогоднюю ночь
Постарайтесь понять,
Как трудны для меня расставания!
Свидетельство о публикации №110122107000
А у меня "Новогоднее танго" http://www.stihi.ru/2002/12/29-590.
Мишка 07.01.2011 14:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Каткова 07.01.2011 17:56 Заявить о нарушении