Судьба

Снег, падает в Днепр..
Белый и ветром гонимый..
Я на земле человек..
Пусть и никем не любимый..

Дом мой -железный вокзал..
Чай мне дают за работу..
Я свою жизнь проклинал..
Пусть и встречал в ней заботу..

Руки озябли, декабрь..
Год завершает скитанья..
Сверху зажегся фонарь..
Пусть освещает желанья..

Я уходил словно полз..
Вера в хорошее только смеялась..
И моя жизнь снегу врозь..
В этой судьбе расстворялась..


Рецензии