Новый год к нам идет Песня

Новый год к нам идет

Новый год к нам идет,
Счастье всем принесет,
Принесет океан нам любви.
Дед Мороз прилетит,
Хоровод заведет,
Заискрятся на елке огни.

Припев:
Закружимся  в танце, в танце, в танце,
Как снежинки кружат над землей.
Пусть поэты сложат нам романсы,
О любви, связавшей нас с тобой.

Новый год к нам спешит,
Поспеши дверь открыть,
От подарков кружит голова.
Поспеши поскорей
Всех за стол усадить,
Бьют куранты, и выпить пора.
Мы поднимем бокал,
Громко крикнем: «Ура!»
Будем мы танцевать до утра…

Припев:
Закружимся  в танце, в танце, в танце,
Как снежинки кружат над землей.
Пусть поэты сложат нам романсы,
О любви, связавшей нас с тобой.


Рецензии