Словно бусины

Словно бусины нанизаны на нить
Все деньки, что прожиты с тобою,
Кто поможет эту нитку свить
И повесить над твоею головою?..

Эти бусы превратятся в пыль
Только лишь в твоих воспоминаньях,
Мне ж всё кажется, что это быль,
Что не встанут между нами расстоянья...

Слёзы не связуют нитку эту, нет,
Бусы те рассыплются со звоном,
И скрежещет то, что берегла,
Словно как хрусталь под каблуком...


Рецензии