Тьма лун...
Красой зловещей глубины...
Великих бездн простор скрывала,-
Покровом пыльной старины.
Бесзвучием - бездна, не страдала.
Была, как из другой струны...
Отринув напрочь покрывала,
И осколки... тишины.
Свидетельство о публикации №110122106988