Хулиган

               
В душе я тот же хулиган -
Рогатка тянет мне карман.
С пренебреженьем не смотри:
Что на коленях пузыри,
На внешний вид,
На грязный нос
И на мочалку из волос...
Тебя, покорную такую,
Я изомну и зацелую.


Рецензии