Над кружкой струился прозрачный дымок
А в сердце играла симфония грёз,
Мой разум сегодня до нитки промок,
И не от дождя, от непролитых слёз…
Ты смотришь мне в душу, но там пустота,
Ты смотришь мне в сердце- огромный ледник…
Вершина вселенной- любви высота,
Которую, жаль, ты так и не постиг…
Мне раньше казалось, нам нечем дышать,
Теперь слишком много О2 вокруг нас.
Мне раньше так много хотелось сказать,
И, знаешь, отсутствуют мысли сейчас.
Всё так же сидим, и всё тот же подъезд,
Но сердце закрыто, увы, на замок,
Так жалко, ведь мы не прошли этот тест.
Над кружкой струился прозрачный дымок…
Свидетельство о публикации №110122100698