Наслаждение жизнью

Лёгкий ветерок
За окнами гуляет.
Пройдя сквозь щели,
Занавеску чуть качает.
Приятный свет
Светильник излучает.
Уютно, мило и тепло.
Цветы манят,
Не говоря словами
И молча глядя на меня,
Красиво дремлют
Чуть дыша.
От наслаждения
Тихого покоя,
На сердце
Распускается цветок.
Боль растворяя
Каждый лепесток.
Балдея
От шикарного цветения
Наслаждаясь негою тепла.
Закроется бутон,
Оставив дуновение
Приятного добра.

17.12.2010г.


Рецензии