Сколько было пройдено дорог?

*    *     *
Сколько  было пройдено дорог?
Сколько бед, душевного терзанья?
От чего нас Бог не уберёг?
И за что такие испытанья?

Нет ответа, видно, не онлайн,
Наш Всевышний, не до нас, наверно…
Но ведь он ко мне тебя послал?
Значит, счастье будет непременно!
*   *   *


Рецензии