С любовью на плечах
Вышел- плачу и грущу.
Трудную любовь такую
На плечах своих тащу.
«Антология любвной лирики».
***
Когда ты приходишь с себя я снимаю
Ненужный домашний наряд.
По взгляду холодному вдруг понимаю,
Ты встрече со мною не рад.
Немедля в чулан отправляется скрипка
И мигом на стол накрывать.
И с кислою и виноватой улыбкой
Я прячу за шторы кровать.
Зачем ты приходишь чужой и ненужный
И прямо не смотришь в глаза.
И все же я жду терпеливо, послушно.
Такая идет полоса.
Свидетельство о публикации №110122106946