Помнится осень дождливая

Помнится осень дождливая,
Капель танец шальной.
Слякоть... А ты счастливая,
В мире, созданном мной.

В мире странном, загадочном,
Лишь для одной тебя.
Там, где всего достаточно,
Там, где я жил любя.

Нежной улыбки лучики
Мир озаряли мой.
Мы были в счастье лучшими.
Жаль, было все игрой.

В мире, мною придуманном...
Где была создана ТЫ...
В странном, дождливо-утреннем...
Там, где живут мечты...


Рецензии