парни не плачут
из ею растянутого кармана,
так я извлеку из себя мальчишку -
в штанинах рваных,
с отросшей за длинное лето чёлкой,
в царапинках йодных,
как будто прочерченных тонкой иголкой,
и взглядом голодным :
чтоб наглым, развинченным переростком,
неловким и странным,
стоять на стотысячном перекрестке
у сотого храма,
и ждать - чем закончится наша сказка
про долгую зиму...
ведь пацаны не нуждаются в ласке -
она им
необходима.
Свидетельство о публикации №110122106887