Ночной разговор

День проведённый вдвоём,
Я навсегда запомню.
Ночью, иль светлым днём,
Губы твои только помню.

Подарив этот день, судьба,
Разлучить нас опять решила.
По щеке обжигает слеза,
Я наверно, тогда поспешила.

Поспешила приблизить рассвет,
И расстаться с тобой...поспешила.
На столе, мне на память портрет,
За двоих, я одна всё решила.

Зажигаю свечи... по привычке,
Вглядываюсь в фото... думаю.
Запираю любовь в... "ковычки",
Тишину сама себе - придумаю.

А я судьбе... наперекор,
Отберу один шанс на двоих.
Бог простит мне ночной разговор,
И в сердцах, мной придуманный стих.


Рецензии
Ира.
Отличные стихи.
Пусть этот разговор не заканчивается.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.12.2010 04:23     Заявить о нарушении