Простой поэт
На прОбег лет,
Я был с душою
Простой поэт...
Искал я смысла
В своих стихах,
Стихия смыла,
Оставив прах...
Я был доволен
И мне не жаль:
Стихами болен,
А в них - душа...
Что будет дальше
Меня не жжёт...
Придёт лишь завтра,
Представив счёт...
И в этом завтра
Душа сгорит...
Я на сегодня -
Простой пиит...
2010.
Свидетельство о публикации №110122106861