Я уйду в Настоящее..

Она была той, кому я сказал "Люблю" в первый раз..
Она была той, кто заставлял улыбаться не смотря ни что..
Она была той, кто сводил с ума глубиной своих глаз..
Но ее нет сейчас.. и я закрываю лицо
Ладонями..
        нет, там нет слез.. Просто в толпе
Мои глаза ищут и ищут ее..
Словно на этой Земле
Никого не осталось.. кроме нее..

Она была той, чьё имя играло оттенками счастья на моих губах..
Она была той, для кого были подвластны любые мечты..
Она была той, кто жил со мной наяву и во снах..
Но размыты ее следы.. Каплями слез
И воды..
       все прошлое и пропащее..
Лепестками обугленных роз
 Спрячу всё.. и уйду в настоящее..

Там, где нет Её..
             а есть ТЫ..
 


Рецензии