Я сегодня не твой

Я сегодня не твой.
Я сегодня ничей!
Слышишь, жалостный вой?
Хочешь - сердце разбей...

Хочешь - просто приди,
Наследи, поболтай.
Хочешь - мысли возьми,
Обмани, распознай!

Обними! Успокой!
И скажи всё как есть!
Я сегодня не твой!
Я сегодня ни здесь...


Рецензии