Рисуй в облаках разводные

Рисуй в облаках разводные
Сжигай трамвайные взглядом
С тобой мы как будто вместе
С тобой мы как будто рядом
Кружись зажигательно с ветром
Над серой холодной Невою
И стань безнаказанно первой
В моей борьбе лишь с собою
Черти осторожные грани
В любви с теми, с кем хочешь,
Меня ты немного ранишь,
Женщина многоточий…




07.12.2010 г.


Рецензии