С чего начинается
С улыбки и взгляда любимой.
С того,что любое ненастье
Сердцами преодолимо
С чего начинается радость?
С объятий, касаний нежных
С того, что любую слабость
Осилим с тобою небрежно
С чего же любовь начинается?
С сердец и двух душ слиянья
С того, что друг другу признаются
В чувствах, два милых создания
С чего начинается вера?
С полмысли, полслова, полвзгляда
С того, что любая проблема
Не станет влюбленным ядом
С чего начинаются чувства?
Со счастья, веры и радости,
С того, что когда тебе грустно
Вы будете вместе до старости
С чего начинается близость?
С дыханья и сердечного ритма
С того, что любую низость
Развеять поможет молитва
С чего же все начинается?
Со взгляда глазами синими,
С того, что любовь кончается
А все начинается с имени
Свидетельство о публикации №110122106831
Здорово, стихотворение обо всем животрепещущем) Молодец!
Виктория Ищук 21.12.2010 18:51 Заявить о нарушении