И был ноябрь...

И был ноябрь - как между строк
Прозрачный холод и серый смог
Огни мерцали, от них светло
Душа замёрзла, ей тяжело.

Твои глаза… Увидеть их,
Мечтать под вечер всё за двоих,
А после жить, как будто вновь,
И умирать у твоих ног…


1 декабря 2010


Рецензии