Любовь тревожит наши мысли...

Любовь тревожит наши мысли,
Смерть не венчает тот обет,
В свободе воли - воля к жизни,
И тело для души - скелет!

Жаль сложное не станет просто,
Простому сложным не бывать,
Оттенки вечности столь пёстры,
Их числами не сосчитать!

От первозданности начала
До истин чистого листа
Мы знаем о любви так мало,
Но без нее и жизнь пуста!


Рецензии