Любовь без риска

Побудь со мной.. посиди за столом напротив
Я придвину ладошку к тебе, ты не против?
Ты накроешь ее рукой, и меня накроет
Тишина, любовь и покой, только ветер стонет
Что поделать, - метель и снег - непогода,
Белых хлопьев кружат все быстрей хороводы.
Все равно - ветер, вьюга, мороз - все неважно.
Я хочу быть с тобой. С ТОБОЙ!  Это страшно..
Это страшно до боли желать быть без близости близкой
Я одна, ты лишь в сердце моем, - никакого риска.


Рецензии
Наивно- хорошо? АААА! Да это здорово! Счастья, счастья Вам много-много! Пишите, ради Бога! С уважением,

Авдий Гаер   12.05.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.