Да

Разговор наш с тобою осознанно
Возле темы одной петляет,
Но устойчивости в голосе
Чтоб задать его – не хватает.
А узнать, где - ложь и где - правда
Мне душевных мук уж хватило…
«Да.», «Да?», «Да!», мой ответ только «Да!»
- Я сама у себя все спросила!


Рецензии