Зимняя сказка

Ветерок поглубже западает,
Снег извитые сугробы создаёт.
Ветки дерева поклоны оставляют,
Будто дремля на снегу чуть-чуть поют.
Птицам пусть и холодно зимою,
Но играючи на месте не сидят.
Вдохновляясь зимней красотою,
Напевают, щебечат.
Снег искрится, солнцем отражая
Нежные алмазы на ветру.
Создавая зимние пейзажи,
Олицетворяя красоту.

21.12.2010г.


Рецензии