Ночная песня

А в трубке песней нежные слова,
Что ты опять «надеялся и верил»…
И на ресницах замерла слеза…
Любовь в сердцах–  распахнутые двери!

Твой голос так дурманит и пьянит,
Что рухнули преграды между нами.
Поверь, впервые так …душа болит,
«Что в парк ушли последние трамваи»!


Рецензии